Language

Unser Wirtshaus

Das Küchenteam vom moser-HOCHKÖNIG verwöhnt Sie mit zauberhaften regionalen Spezialitäten

Regionale Spezialitäten

Regionale Spezialitäten

Was macht ein Gericht zu einer regionalen Spezialität? Sind es die heimischen Produkte, die frischen
Zutaten oder die spezielle Zubereitung? Wir sagen, es kommt auf die Mischung an.
Sebastian Niederreiter und das gesamte Team legen besonderes Augenmerk auf regionale Spezialitäten.
In seinen Augen sind diese zu sehr in Vergessenheit geraten - deshalb erweckt er sie zu neuem Leben
im moser-HOCHKÖNIG Genuss Wirtshaus Hotel.

Hat es alles früher schon gegeben …

… wir haben es nur aus den Augen verloren. Sebastian hat schon die “abgefahrensten” Dinge gekocht. Gerade deshalb sind es die uralten Rezepte seiner Heimat, die einen besonderen Reiz auf ihn ausüben und welche er nicht in Vergessenheit geraten lässt. Er macht sich auf die Suche nach ihnen und kocht sie in der moser-HOCHKÖNIG Küche. Dabei will er authentisch sein, einfache Speisen zubereiten und beweisen, dass guter Geschmack und künstliche Inhaltsstoffe nicht zusammenpassen und diese überflüssig sind.

Vegane und vegetarische Küche - neue Trends?

Weit gefehlt. Vegane und vegetarische Rezepte bilden die Basis für eine Vielzahl traditioneller Speisen und Gerichte. Wir haben schon immer vegan gegessen, nur nicht aus den selben Lifestyle-Gründen wie heutzutage. Traditionelles Essen und gesunde Ernährung stehen in keinerlei Widerspruch zu einander - warum also das Ganze nicht einfach unter einen Hut bringen? Wir machen das selbst, im privaten Umfeld auch und beschäftigen uns selbst seit langem damit. Vertrauen Sie uns, Sie werden den Unterschied schmecken.

Traditionelle Küche voller Spezialitäten

“Kostet das doch mal, das haben eure Großeltern schon gegessen”. Und es schmeckt noch immer hervorragend. Vollgepackt mit natürlichen Zutaten unserer Region, ohne lange Transportwege, von gleich um die Ecke und ohne künstliche Aromen. In solchen Zutaten steckt das Geheimnis der heimischen Spezialitätenküche. Regionale Produzenten liefern die Zutaten, das moser-Team kocht ganz spezielle Rezepte und unsere Gäste kommen in den Genuss toller Gaumenfreuden. Das klingt doch wirklich vielversprechend.

AGB Restaurant

Im Restaurant gelten die "Allgemeinen Österreichischen Geschäftsbedingungen des Gastgewerbes".

 

© Alle Rechte vorbehalten, 2020

 

FÜNF GRÜNDE
UM HIER ZU BUCHEN

DIREKT IM GESCHEHEN

TOP ESSEN VORZUGSWEISE
BIO QUALITÄT

WERTSCHÄTZUNG FÜR
HEIMISCHE PRODUKTE

GEMÜTLICHE ATMOSPHÄRE

BEST PREIS GARANTIE